بعد تأييده للبوليساريو، ناشط موريتاني يعتذر للملك في رسالة عبر الفيسبوك

بعد تأييده للبوليساريو، ناشط موريتاني يعتذر للملك في رسالة عبر الفيسبوك

شطاري خاص6 ديسمبر 2025

شطاري-متابعة:

“أنا اليوم أتقدم بأعتذاري إلى جلالة الملك محمد السادس نصره الله، و إلى الشعب المغربي الكريم، على سنواتي الخمسة عشر التي ذهبت هباء منثورا في حلم النضال الذي أكل عليه الدهر.
كانت سنوات طويلة من التطلع إلى حلم يبدو الآن وكأنه وهم. حلم النضال من أجل قضية ظننت أنها مقدسة، ولكنها في الواقع كانت مجرد وهم.
ولكن اليوم، بعد مرور هذه السنوات الطويلة، أدركت خطأي. أدركت أن الحل الأمثل للصحراويين هو الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية. هذا هو الحل الذي يضمن حقوق جميع الأطراف ويعزز الاستقرار والسلام في المنطقة.
ما شجعني على اتخاذ هذا القرار هو الخطاب الملكي الأخير الذي ساوى بين المواطنين المغاربة و بين الصحراويين المغرر بهم. هذا الخطاب أظهر لي أن جلالة الملك محمد السادس نصره الله يهمه حقاً مستقبل جميع المواطنين، بغض النظر عن خلفياتهم أو معتقداتهم.
لذلك، أتمنى أن يقبل جلالة الملك محمد السادس نصره الله و الشعب المغربي اعتذاري هذا. أتمنى أن أكون قد ساهمت في تعزيز السلام والاستقرار في المنطقة، و أن أكون قد ساعدت في بناء جسور بين الأشخاص و ليس في بناء جدران بينهم.
أخيراً، أتمنى أن يكون هذا خطوة نحو التسامح والوئام بين جميع المغاربة، بغض النظر عن الخلافات السياسية أو الايدولوجية. نحن جميعاً مغاربة، و نحن جميعاً نريد الخير لمغربنا الحبيب.”
جابر أوليدة
بتاريخ 5 ديسمبر 2025
انواكشوط موريتانيا

IMG 20251206 WA0007 - شطاري؟
رابط مختصر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

شطاري خاص