أودية تصب في وادي الساقية الحمراء، ومياه غزيرة في اتجاهها إلى العيون

شطاري "خاص"16 سبتمبر 2018
أودية تصب في وادي الساقية الحمراء، ومياه غزيرة في اتجاهها إلى العيون

شطاري-العيون:

بعد التساقطات المطرية الأخيرة التي عرفتها المناطق الشرقية، تواصل مياه عديد الأودية التدفق في وادي الساقية الحمراء في اتجاه مدينة العيون ومنها إلى شاطئ فم الواد.

وسجلت التساقطات المطرية الأخيرة ارتفاعا في منسوب مياه الأودية، لا سيما وادي الساقية الحمراء، كما تداول ذلك نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ولم يصدر إلى حدود الساعة أي تنبيه من الجهات المسؤولة بالعيون، لتحذر من مخاطر المياه القادمة، تجنبا لوقوع حوادث مأساوية كالتي وقعت منذ الفيضانات الأخيرة.

واقتصر أمر تنبيه المواطنين على أنفسهم، حيث يسارع عديد النشطاء إلى مشاركة فيديوهات وصور ومعلومات دقيقة حول أماكن تدفق المياه ضواحي مدينة السمارة في اتجاه العيون.

ويطالب ذات النشطاء تجنب طريق مياه وادي الساقية الحمراء، لا سيما المناطق الموجودة على مرمى من شاطئ فم الواد.

 

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


عاجل